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Vitrales Golden

Estos vitrales de gelatina Golden parecen muy elaborados pero realmente son muy fáciles de hacer. Prepara tus combinaciones favoritas con los sabores que te ofrece Golden.

Ingredientes

1 sobre de gelatina Golden de naranja
1 sobre de gelatina Golden de frambuesa
1 sobre de gelatina Golden de kolita
3 tazas de agua hirviendo
2 sobres de gelatina Golden de piña
2 tazas de agua hirviendo
1 lata de leche condensada


Preparación

En tres envases refractarios, vierte los sobres de gelatina Golden.

Añade a cada uno una taza de agua hirviendo y mezcla bien, hasta que la gelatina esté completamente disuelta.

Viértelos en un envase cuadrado y ponlos en la nevera durante aproximadamente tres horas para que adquieran firmeza.

Una vez que estén firmes, córtalos en cubos pequeños con un cuchillo bien afilado.

Coloca los cubos dentro de un envase mayor y mézclalos suavemente.

En un recipiente aparte, vierte la gelatina de piña y añade dos tazas de agua hirviendo.

Remueve con la cuchara de madera hasta que la gelatina se disuelva e incorpora la leche condensada.

Una vez que la mezcla esté bien integrada, déjala enfriar.

Vierte la mezcla de gelatina de piña en el envase donde pusiste los cubos de gelatina.

Asegúrate que queden bien cubiertos por la mezcla.

Refrigera durante por lo menos tres horas hasta que la mezcla esté bien firme.

Corta los cubos con un cuchillo bien afilado. Prepara tus vitrales con tus combinaciones favoritas de colores y sabores.


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