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Ponqué dos colores

8 porciones

Me encanta preparar este ponqué tan festivo para ocasiones especiales. Las manchas de color aparecen cuando lo cortas, gracias a la gelatina de frambuesa Golden. Lo mejor es que pongo en una dulcera la gelatina que me queda luego de preparar mi ponqué y así, tengo lista la merienda completa.

Ingredientes

2 huevos
3/4 taza de azúcar
50 g de mantequilla
1/2 taza de leche
1 y 1/4 tazas de harina de trigo leudante
1 sobre de Gelatina Golden de frambuesa
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de agua a temperatura ambiente


Preparación

Precalienta el horno a 350º F/175º C.

Prepara el molde con mantequilla.

Bate los huevos con el azúcar en la batidora.

Derrite la mantequilla y agrégale la leche a temperatura ambiente.

Incorpora la harina leudante y la mezcla de mantequilla y leche, alternándolos.

Bate hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta que,  al insertar un palito de madera, éste salga seco.

Pon el contenido del sobre de gelatina Golden en un recipiente refractario y vierte el agua hirviendo.

Remueve con la cuchara de madera hasta que la gelatina esté bien disuelta.

Añade el agua a temperatura ambiente.

Pincha la superficie del ponqué con un palito de madera y vierte en cucharadas la gelatina todavía caliente para que el ponqué la absorba.

Pon la gelatina restante en un bowl y métela en la nevera para que adquiera firmeza.

Así ya tendrás la merienda completa.


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