volver

Nevado Golden

12 porciones

Hacer tu cubierta para tus tortas y cupcakes de la manera más fácil es ahora posible gracias a la versatilidad y practicidad de Gelatina Golden.

Ingredientes

1 clara de huevo
2/3 tazas de azúcar
1 sobre de gelatina Golden de frambuesa
½ taza de agua hirviendo


Preparación

Pon la clara de huevo en la batidora con el azúcar y la gelatina Golden de frambuesa y enciéndela a velocidad alta.

Añade poco a poco el agua hirviendo, sin dejar de batir.

Bate durante cinco minutos a velocidad alta hasta que la mezcla adquiera consistencia y se forme el merengue.

Llena la manga de repostería y decora tus cupcakes.

Sírvelos de inmediato o ponlos en la nevera hasta que los vayas a servir.


Comparte esta receta

Más Recetas

Cotufas acarameladas

Prepara en casa tus propias cotufas acarameladas con mucho color y sabor

ver receta

Ponqué dos colores

Me encanta preparar este ponqué tan festivo para ocasiones especiales

ver receta

Visitanos en: