volver

Naranjitas de gelatina

20 naranjitas

¡Estos divertidos gajos de naranja siempre darán de qué hablar! Prepáralos con gelatina de naranja y disfruta del aroma adicional que le aporta la corteza de la fruta natural. Atrévete a prepararlas de muchos colores gracias a los maravillosos sabores que te ofrece Golden.

Ingredientes

4 naranjas
1 sobre de gelatina Golden de naranja
2 tazas de agua hirviendo


Preparación

Lava las naranjas y córtalas longitudinalmente en dos.

Retira la pulpa y coloca las conchas vacías bien limpias sobre unos moldecitos individuales para darles estabilidad.

Vierte la gelatina Golden de naranja en un recipiente e incorpora el agua hirviendo.

Integra bien con la cuchara de madera hasta que la gelatina se disuelva por completo.

Es importante que la gelatina esté muy bien disuelta para que las naranjitas queden perfectamente traslúcidas.

Lleva la mezcla a una jarra y llena las cortezas de las naranjas.

Ponlas en la nevera para que adquieran firmeza.

Cuando la gelatina esté firme, corta las naranjas en gajos y sírvelas bien frías.


Comparte esta receta

Más Recetas

Cotufas acarameladas

Prepara en casa tus propias cotufas acarameladas con mucho color y sabor

ver receta

Nevado Golden

Hacer tu cubierta para tus tortas y cupcakes de la manera más fácil es ahora posible

ver receta

Visitanos en: