volver

Helatinas

No hay receta más fácil que este postre lleno de sabor y diversión, la combinación perfecta entre el helado y la mejor gelatina.

Ingredientes

2 sobres de gelatina Golden de frambuesa
4 tazas de agua hirviendo
1 envase helado de mantecado / 435 g


Preparación

Coloca la gelatina de frambuesa en un envase refractario grande.

Añade cuatro tazas de agua hirviendo y mezcla hasta que la gelatina se disuelva.

Incorpora el helado de mantecado y sigue mezclando con la cuchara de madera hasta que el helado se derrita.

Lleva la mezcla a  una jarra y llena los vasitos plásticos con la mezcla.

Ponlos en el congelador para que adquieran firmeza.

Transcurridos 45 minutos, inserta los palitos de madera en el centro de las helatinas.

Déjalas en el congelador durante aproximadamente tres horas o hasta que estén totalmente firmes.

Para retirarlas del vasito, pásalo apenas unos segundos por agua caliente.

¿Es helado o gelatina? Los dos. Es la combinación perfecta.


Comparte esta receta

Más Recetas

Cotufas acarameladas

Prepara en casa tus propias cotufas acarameladas con mucho color y sabor

ver receta

Nevado Golden

Hacer tu cubierta para tus tortas y cupcakes de la manera más fácil es ahora posible

ver receta

Visitanos en: