volver

Galletas Golden

50 galletas

Coloridas y diferentes resultan estas deliciosas galletas hechas con gelatina Golden. Invita a tus niños a preparar la mezcla, a ponerle color y luego a cubrir las galletas con azúcar.

Ingredientes

200 g de mantequilla
½ taza de azúcar
2 huevos
2 y ½ tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
8 cucharadas de gelatina Golden (dos cucharadas por sabor)
½ taza de azúcar adicional


Preparación

Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.

Agrega los huevos, uno a uno. Sin dejar de batir, añade la harina de trigo y el polvo para hornear. Retira la mezcla de la batidora y divídela en cuatro.

Añade dos cucharadas de gelatina Golden a cada parte e intégralas bien. Forma bolitas con la mezcla, pásalas por el azúcar adicional y ponlas sobre la bandeja para hornear.

Mételas durante cinco minutos en el congelador para que la masa adquiera firmeza.

Con un vaso, presiona suavemente la bolita de masa para aplanarla.

Hornea las galletas de ocho a diez minutos. Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar antes de servir.


Comparte esta receta

Más Recetas

Cotufas acarameladas

Prepara en casa tus propias cotufas acarameladas con mucho color y sabor

ver receta

Nevado Golden

Hacer tu cubierta para tus tortas y cupcakes de la manera más fácil es ahora posible

ver receta

Visitanos en: